- Форум
- Вопросы и ответы до принятия ЗРК "О гражданской защите" в 2014г
- Вопросы представителю МЧС РК до 2014г
- О форуме
О форуме
- Антонина
- Автор темы
- Администратор
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 36
10 года 4 мес. назад #159
от Антонина
Антонина создал тему: О форуме
Уважаемые коллеги!
Хочу обратить ваше внимание на то, что поскольку этот сайт ЧС-ник.kz ( www.чс-ник.kz ) является модернизированным продолжением первоначальной версии сайта ( www.chsnik.kz ), я сочла необходимым перенести темы форума, накопленные ранее, в новую версию сайта.
Но, к сожалению, прежние даты вопросов, обращений и ответов на них перенести технически не возможно.
Поэтому, прошу понимать, все сообщения датированные 1-2 июля 2014г - это обсуждения пошлых лет. Они еще доступны в старой версии ( www.chsnik-kz.ucoz.kz/forum ). Все последующие обсуждения будет регистрироваться в обычном порядке.
С уважением,
автор сайта Антонина Нестеренко
Хочу обратить ваше внимание на то, что поскольку этот сайт ЧС-ник.kz ( www.чс-ник.kz ) является модернизированным продолжением первоначальной версии сайта ( www.chsnik.kz ), я сочла необходимым перенести темы форума, накопленные ранее, в новую версию сайта.
Но, к сожалению, прежние даты вопросов, обращений и ответов на них перенести технически не возможно.
Поэтому, прошу понимать, все сообщения датированные 1-2 июля 2014г - это обсуждения пошлых лет. Они еще доступны в старой версии ( www.chsnik-kz.ucoz.kz/forum ). Все последующие обсуждения будет регистрироваться в обычном порядке.
С уважением,
автор сайта Антонина Нестеренко
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Форум
- Вопросы и ответы до принятия ЗРК "О гражданской защите" в 2014г
- Вопросы представителю МЧС РК до 2014г
- О форуме
Время создания страницы: 0.217 секунд